TriSpeed Marienfeld beim Dalkemann auf Platz 4

Bei der Siegerehrrung gab es noch einen Pokal, doch die Freude war nur von kurzer Dauer.
Als Ligaleiter Norbert Aulenkamp später die Ergebnislisten per Mail verteilte, hatte sich der SC Altenrheine auf Platz 1 gesetzt, so das alle Mannschaften einen Rang weiter nach hinten rutschten.
Wie erwartet verließ Thorsten Brinkmann als erster das Gütersloher Nordbad und finishte in 1:55:49 Std. auf Platz 4.
Neuzugang Tim Zudrop überquerte in einer hervorragenden Zeit von 1:59:06 Std. die Ziellinie und belegte damit Platz 11.
Peter Welki, der sich bereits am Abend zuvor beim Harsewinkeler Nightrun  mit 2 Starts (5km + 10km) warmgelaufen hatte belegte mit einer Zeit von 2:07:45 Std. Platz 32.
Jeeeens Osthus komplettierte das Quartett in einer Zeit von 2:09:33 Std. auf Platz 33.