Saisonbeginn der TRISPEED Liga Mannschaft in Gütersloh

Bereits am letzten Sonntag startete die Liga Mannschaft ihren ersten Wettkampf beim Dalkeman im benachbarten Gütersloh.

Ursprünglich sollte es schon am 10.05. in Versmold losgehen. Da das Team jedoch etwas unfreiwillig in die Oberliga aufgestiegen ist, musste kurzfristig umdisponiert werden.

Andre Westermann, Claas Bradler, Daniel Roggenland und Bernhard Hüsing nahmen bei nicht gerade freundlichen Temperaturen  die Kurzdistanz (1000m/40km/10km) in Angriff.

Daniel Roggenland, der bereits am Tag zuvor beim Harsewinkeler Nightrun den ersten Platz auf der 5km Strecke belegte, entstieg nach 12:45 Min als erster das Schwimmbecken des Nordbades und belegte mit einer Gesamtzeit von 1:52:58 Std. Platz 5.

Claas Bradler, der noch den Schwung vom Hermannslauf mitnahm, folgte mit 2:05:33 Std. auf Platz 49

Andre Westermann, dessen Spezialdisziplin, wie bei den anderen 3 Startern auch, das Schwimmen ist, überquerte den Zielstrich nach 2:12:19 Std. als 65.

Nur 9 Sekunden später lief Bernhard Hüsing als 67. ins Ziel und komplettierte damit das Quartett.

Neuzugang Bernhard, der seinen ersten Wettkampf überhaupt bestritt, gilt großer Respekt, es gleich mit der Oberliga aufzunehmen.

Insgesamt erreicht das Team Platz 13 in der Tageswertung.

Wir warten gespannt, was der Rest der Saison bringen wird.

Im offenen Feld auf der Kurzdistanz belegte Jürgen Hermelbracht den 7. Platz in der M45 in einer Zeit von 2:21:07 Std.

Stefan Nieländer und TRISPEED Urgestein Johannes Reckendrees  gingen auf der Volksdistanz (500/20/5) an den Start.

Johannes errang Platz 1 in der AK M55 in 1:08:53 Std.

Stefan finishte nach 1:06:30 Std. auf Platz 9 in der AK M45.