TriSpeed Liga Mannschaft erneut auf Platz 2

Auch Temperaturen um die 30 Grad in der Mittagssonne konnten die Liga Mannschaft nicht bremsen.

Wie gewohnt, entstieg Thorsten Brinkmann nach 1500m Schwimmen den Badesee im münsterländischen  Saerbeck als erster in einer Zeit von 18:27 Minuten. Thorsten erreichte als 3. der Liga das Ziel nach 1:59:14 Std. Mit nur 2:40 Min. Rückstand lief Tim Zudrop auf Platz 4 ein und legte dabei mit einer Endzeit von 2:01:56 Std. den Grundstein für den heutigen Erfolg.

Jan Krieft, der beim Schwimmen aufgrund eines Trittes durch einen Mitstreiter erst weit zurück fiel stieg als 26 aus dem Wasser und kämpfte sich dann auf der flachen Radstrecke, auf der nur eine Brücke die höchste Erhebung darstellt, wieder nach vorne. Jan finishte als 17. In einer Zeit von 2:10:56 Std.

Captain Werner Blömker musste heute aufgrund eines Personalengpasses selber mit an den Start. Für Werner war es der erste Wettkampf seit 2 Jahren. Mit einer Endzeit von 2:16:24 Std.  finishte er als 26. und komplettierte damit das Quartett.

Durch ihren 3. Erfolg auf dem Treppchen hat sich die Mannschaft nun in der Tabelle mit 11 Punkten auf Rang 3 etabliert. (SUS Stadtlohn Platz 4; 16 Punkte, TriAs Hamm Platz 2; 6 Punkte ) Dieser Platz dürfte beim Finale am kommenden Wochenende in Verl auch mit einem schlechteren Ergebnis gehalten werden. Wir hoffen natürlich auf lautstarke Unterstüzung.